amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb4d53{color:#993300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}p.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Если вы готовите баклажаны в соусе для употребления на каждый день, то ставите банки в холодильник и кушаете на здоровье. Храниться они могут до 4 месяцев.
Если хотите использовать такую закуску зимой, то подготовленные банки стерилизуем 20 минут и закатываем.
Хольте, подкрепляйте свое сердце и пусть «синенькие короли» служат вам верными помощниками в этом вкусном деле!
Основная масса людей возвратилась из отпусков и хозяюшкам это дает хорошее преимущество: они делятся секретами закаток на зиму.
Овощным «королем» на осеннем столе красуется Его Величество Баклажан. И, хотя родиной этого уникального овоща является Индия, сегодня изысканное или простое блюдо из баклажана можно встретить во всем мире. Главная заслуга такого уважения к этому чуду – содержание в нем большого количества калия, а наше сердце, как известно, ох как любит сей элемент менделеевской таблицы.
Повсеместная любовь к баклажанам привела к разнообразию кулинарных рецептов. У каждой хозяйки есть свой, любимый. Баклажаны в соусе на зиму — фирменный рецепт нашей семьи.
На Украине баклажаны величают «Синенькими», и тамошнему народу фиолетово, какого они цвета!
К моему удивлению оказалось, что «синенькими» их еще называют в Астрахани и Калининграде, в Воронежской области и в Анапе. И даже иногда в Москве.
Суть одна: всем, кто дает этому овощу свое домашнее милое прозвище, должен прийтись по вкусу предлагаемый мною рецепт. Он вкусен, удобен, ценен как на каждый день, так и в виде домашних заготовок.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…