Advertisement

Суп с кольраби и редисом, ингредиенты:

  • Кольраби – 2 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Бульонный кубик с зеленью – 1 шт.
  • Редис – 1 пучок
  • Несколько веточек петрушки
  • Картофель – 2 шт.
  • Несколько веточек укропа
  • Морковь 1 шт.
  • Перец по вкусу
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Лук репчатый – 1 шт.

 

Суп с кольраби и редисом, приготовление:

  1. Промыть и очистить морковь, петрушку, сельдерей, половину лука-порея (только белую часть).
  2. Зелень измельчите.
  3. Всыпьте все в 1,7 литра воды.
  4. Добавить очищенные, нарезанные одну кольраби, картофель, нарезанные кубиками, а также бульонный кубик.
  5. Готовьте овощи до мягкости.
  6. В конце приготовления добавьте половину петрушки и укропа.
  7. Приправьте перцем и взбейте блендером.
  8. Оставшуюся часть лука-порея нарезать тонкими ломтиками, лук перьями, а кольраби – столбиками.
  9. Редис нарежьте ломтиками.
  10. Обжарить овощи в оливковом масле в течение 2 минут.
  11. Затем добавить нарезанный редис и жарить еще 2 минуты.
  12. Овощи из сковороды добавить в суп и довести до кипения.
  13. Суп из кольраби и редиса посыпать зеленью петрушки и укропа.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

4 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

4 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

4 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

5 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

5 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

5 дней тому назад