Advertisement

Азиатский яичный суп, ингредиенты:

  • Вода — 800 мл
  • Зеленый лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан
  • Взбитое яйцо — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 1,5 чайной ложки
  • Бульонный кубик овощной – 1 шт.
  • Сахар — 0,25 чайной ложки

 

Азиатский яичный суп, приготовление:

  1. Вскипятить воду с бульонным кубиком, чтобы получился бульон.
  2. Из муки и небольшого количества холодной воды сделайте пасту, которую медленно влейте в бульон.
  3. Приправьте сахаром и хорошо перемешайте.
  4. Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы он не загустел. Уменьшите огонь и добавьте взбитое яйцо.
  5. Постоянно мешайте.
  6. Снимите с огня, всыпьте нарезанный лук и подавайте тёплый суп.
  7. Можете сбрызнуть соевым соусом.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад