Заготовки из арбузов на зиму. Лучшие рецепты

Летом все ждут с нетерпением арбузную пору, когда можно вдоволь покушать этих сладких и вкусных плодов. Однако отходят арбузы достаточно…

5 лет тому назад

Апельсиновый салат с фенхелем

Апельсиновый салат с фенхелем – очень питательный, освежающий салат, который сочетает в себе восхитительный набор вкусов. Поэтому, дорогие гурманы, кафе…

5 лет тому назад

Как сохранить хлеб

Как сохранить хлеб. Именно об этом будет сегодня статья. Пару дней назад, по дороге на работу, увидела такую картину: здоровенный…

5 лет тому назад

Какое растительное масло полезнее

Без использования растительного масла не обходится, практически, ни одно блюдо. Вернее, растительное масло используется почти во всех рецептах приготовления. Большинство…

5 лет тому назад

Приправы и пряности

Не хочется обходить своим вниманием приправы и пряности в кулинарии. Поэтому мы немножко, сегодня, о них поговорим. Без приправ не…

5 лет тому назад

Цыплята жареные с грибами

Мясо цыплят так же, как и куриное мясо, очень распространено в кулинарных рецептах. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются со многими продуктами,…

5 лет тому назад

Как приготовить сочную и ароматную форель в духовке

Умеете ли вы готовить форель? Если да, то вы - настоящая хозяйка, о которой можно только мечтать. Форель в духовке…

5 лет тому назад

Плов по-узбекски

Многие народы говорят, что родиной появления плова является их страна. Но так ли это на самом деле, сказать трудно, так…

5 лет тому назад

Тыквенные оладьи с изюмом

Оладьи из тыквы с изюмом, изначально придуманные как здоровое блюдо для детей, придутся по вкусу также и взрослым. Такие оладьи…

5 лет тому назад

Заготовки из груш. Рецепты с пряностями

Разнообразить заготовки с грушами помогут разные пряности для душистой приправы и специи, которые придадут им тонкий и изысканный аромат. Груши…

5 лет тому назад

Заготовки из болгарского перца

Сладкий болгарский перец – не только кладезь витаминов, но и очень удачный овощ для заготовки впрок. Когда наступает пора консервации,…

5 лет тому назад

Консервированные помидоры с винным уксусом

Невероятно аппетитные, с легкой «кислинкой» и незабываемым ароматом консервированные помидоры созданы на основе натурального фруктового уксуса, что делает их полезными…

5 лет тому назад

Курица с курагой

Сколько времени необходимо, чтобы запечь курицу в духовке, точно никто не скажет. Эти знания можно приобрести только опытным путем или…

5 лет тому назад

Как фаршировать рыбу

Каждая хозяйка хочется порадовать свою семью оригинальным вкусным ужином, причем, приготовить что-то простое, но особенное. Праздничный стол нуждается в красивом…

5 лет тому назад

Луковый клопс из говядины

Клопс – изначально немецкое блюдо, однако, со временем, это блюдо стало достаточно распространенным в Прибалтике. А луковый клопс, который мы…

5 лет тому назад