Запеканка из каннеллони
Итальянское блюдо с помидорами, индейкой и оливками.
На 4 порции:
Приготовление:
1. Овощи подготовить, нарезать кубиками и обжарить (5 мин) в растительном масле. Томаты (без сока) размять, добавить к овощам и тушить 5 мин. Посолить, поперчить и приправить травами.
2. Грудку индейки крупно нарезать и вместе с оливками и панировочными сухарями измельчить в блендере, приправить. Переложить в кондитерский мешок без насадки и нафаршировать каннеллони.
3. Духовку нагреть до 180 градусов. Половину овощей положить в форму, сверху выложить каннеллони и остатки овощей. Запекать 35 мин. Моцареллу нарезать кружочками и разложить на запеканке за 15 мин до готовности.
Время приготовления: 60 мин.
В одной порции 730 ккал
Белки — 61 г, жиры — 27 г, углеводы — 58 гЕсли вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…