Запеканка из лапши
Капуста и яблоки хороши всегда
На 4 порции:
Приготовление:
1.Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей стечь. Листья капусты нашинковать полосками шириной в палец. Бланшировать 3 мин подсоленной воде и откинуть на сито.
2. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Подмешать вместе тмином к бланшированной капусте. Сыр нарезать мелкими кубиками и хорошо перемешать с лапшой.
3. Духовку нагреть до 200 градусов. Яблочно-капустную смесь и лапшу выложить слоями в смазанную жиром форму для запекания. Сверху положить сложенные вдвое полоски бекона. Слегка взбить сливки с молоком и яйцами, хорошо посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Залить соусом запеканку и поставить в духовку на 35 — 40 мин.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 440 ккал
Белки — 28 г, жиры — 17 г,
Углеводы — 45 гЕсли вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…