Интересное вегетарианское блюдо можно приготовить если использовать овечий сыр, который известен своими полезными свойствами и сочетать его с запеченными овощами в духовке. Этому блюду репа придаст сочность, а аромат будет от кунжута.
На 4 порции потребуются следующие продукты:
Приготовление:
1. Репу очистить от кожуры и нарезать кусочками. Картофель очистить, вымыть и нашинковать круглыми ломтиками. Лук-порей нарезать тонкими кружочками. Картофель и репу отваривать в подсоленной воде около 10 мин, добавив через 5 мин лук-порей. Все откинуть на дуршлаг, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и паприкой. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Сыр нарезать кубиками и подмешать к овощам. Чеснок разрезать пополам и натереть им смазанную маслом форму. Выложить овощи.
3.Взбить сливки, молоко и яйца. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и паприкой. Полить овощи. Посыпать обжаренным без масла кунжутом, разложить мелкие кусочки сливочного масла и запекать около 25 мин.
Время приготовления: 50 мин.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…