amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss60b2f{color:#333300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}ol.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Существует множество способов как приготовить вкусные жареные кабачки, тем не менее кулинарные фантазии изобретательных хозяек не иссякают! Так что сегодня хочу предложить еще один простой и оригинальный рецепт приготовления этого простого овоща — жареные кабачки под мятным маринадом.
Получаются они довольно сытные, как кабачковые палочки, а маринад придает блюду пикантность как и салату из свежих кабачков. Ну и конечно же блюдо получится не менее оригинальным и неожиданным как варенье из кабачков.
Как вы уже могли догадаться вся «соль» этого блюда именно в необычном мятном маринаде, вот его приготовлением мы и займемся в первую очередь:
Вряд ли у кого будут сложности с жаркой кабачков, ведь делается это очень быстро и просто:
Кабачок моем и режем поперек на колечки, толщиной 0.5 см, вместе с кожицей и семечками (у молодых кабачков все это очень нежное и съедобное).
Обваливаем колечки в муке (так жареные кабачки не будут сильно водянистыми), минус этого способа в том, что кабачки с мукой впитывают много масла при жарке.
Выкладываем кольца на разогретую с маслом сковородку
и обжариваем с 2 — х сторон до румяной корочки и мягкости кабачков.
Выкладываем готовые колечки на тарелку (если получилось очень жирно, можно предварительно выложить их в дуршлаг и лишний жир стечет). В этот момент пересыпаем колечки солью по вкусу.
Сверху на жареные кабачки выкладываем наш мятный маринад и аккуратно, что бы не порвать колечки, перемешиваем.
Надеюсь вам понравиться этот быстрый и простой рецепт как приготовить вкусные жареные кабачки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Готовили тоже такие, вкусняшка. И так просто, доступно всё.