Запеканка творожная с морковью

Advertisement

Продукты:

  • Творог обезжиренный – 0,5кг,
  • Морковь сырая – 200г,
  • Яйцо – 2,
  • Соль – щепотка,
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Можно пропустить морковь через соковыжималку, разбавить немного полученным соком – так запеканка будет нежнее, и добавить в творог.
  2. Выбить в творог яйца, положить соль и сахарозаменитель и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маргарином форму с высокими краями и поставить в духовку.
  3. Выпекать при температуре 180-190градусов в течение 40-45 минут.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Творог  0% 85 1,5
Морковь 34 7
Яйца 80 0,6

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

5 дней тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

5 дней тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

5 дней тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

6 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

6 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

7 дней тому назад