Запеканка творожная с яблоками

Advertisement

Продукты:

  • Творог 0% — 0,5 кг,
  • Яблоки кислые – 2-3,
  • Яйцо – 1шт,
  • Крупа манная – 2 ст.ложки,
  • Подсластитель по вкусу.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  2. В творог добавить тертые яблоки, яйцо, манку и подсластитель. Все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
  3. Выпекать при температуре 180-190 градусов в течение 40-45 минут.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Творог  0% 85 1,5
Яблоко 42 11,0
Яйца 80 0,6
Крупа манная 345 73

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

3 дня тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

4 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

2 месяца тому назад