amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}td.acss2f015{text-align:center;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Запеканка с грибами и морепродуктами

Advertisement

Продукты:

  • Рыба (филе трески) – 0,5кг,
  • Кабачок – 0,5-0,7кг,
  • Шампиньоны – 100-150г,
  • Креветки – 100-150г,
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица,
  • Помидоры – 200г,
  • Чеснок,
  • Масло растительное,
  • Томатная паста – 2 – 3 ст.ложки,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

  1. Кабачки порезать кружками, лук – кольцами, чеснок – тонкими ломтиками. Все овощи слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  2. С помидор снять кожицу и порезать кружками, выложить к луку. Туда же добавить шампиньоны и креветки.
  3. Все заправить томатной пастой, посолить и добавить специи.
  4. Рыбу выложить на дно кастрюли, сверху на нее выложить тушеные овощи с креветками, залить водой и тушить 20-30 минут.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Шампиньоны свежие 27 0,1
Креветки 97 0
Треска 85 0
Помидоры 20 3,5
Лук репчатый 41 8,5

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад