Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
В горшочке вообще все очень вкусно! Ох наверное приготовлю на ужин!
Сейчас как раз весной витаминоз, самое время для таких овощей. Вкусно!
А я все с мясом в горшочках делала, надо попробовать одни овощи приготовить.
Любые действия по приготовлению овощей приветствую.
Отличная овощная компания для запекания и тушения.
В горшочках все получается вкуснее. Надо попробовать приготовить овощи по Вашему рецепту, я чаще всего готовлю с мясом.
Овощи в горшочке — это должно быть очень аппетитно! Даже и без мяса. Спасибо за прекрасный рецепт!
Спасибо за подробный и оригинальный рецепт приготовления овощей в горшочке, сегодня собрал последний урожай овощей в холодильнике, теперь я знаю, что из них приготовить!
Блюда с горшочках это просто вкуснятина. Полезно, вкусно и красиво!