Торт печеночный с морковью и луком

Advertisement

Очень простой рецепт приготовления печеночного торта. Для того чтобы сделать вкусный печеночный торт

Вам понадобится:

Коржи: говяжья печень 1 кг, 1 булочка, размоченная в молоке, 2 сырых яйца, 1 луковица, 1 морковь соль, перец

Начинка: 2-3 большие луковицы, банка майонеза, растительное масло для обжаривания луковиц.

Приготовление:

  • пропустить через мясорубку говяжью печень, булочку, размоченную в молоке, 1 луковицу добавить 2 сырых яйца, соль, перец, все хорошо перемешать;
  • выпечь из полученной массы 2-3 коржа. Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром;
  • лук и морковь мелко нарезать и обжарить;
  • выпеченные коржи остудить и переслоить зажаренным луком,морковью и майонезом.

Я думаю Вы оцените этот очень простой рецепт печеночного торта.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

2 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

3 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

3 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

3 дня тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

3 дня тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

4 дня тому назад