Торт печеночный с морковью и луком

Advertisement

Очень простой рецепт приготовления печеночного торта. Для того чтобы сделать вкусный печеночный торт

Вам понадобится:

Коржи: говяжья печень 1 кг, 1 булочка, размоченная в молоке, 2 сырых яйца, 1 луковица, 1 морковь соль, перец

Начинка: 2-3 большие луковицы, банка майонеза, растительное масло для обжаривания луковиц.

Приготовление:

  • пропустить через мясорубку говяжью печень, булочку, размоченную в молоке, 1 луковицу добавить 2 сырых яйца, соль, перец, все хорошо перемешать;
  • выпечь из полученной массы 2-3 коржа. Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром;
  • лук и морковь мелко нарезать и обжарить;
  • выпеченные коржи остудить и переслоить зажаренным луком,морковью и майонезом.

Я думаю Вы оцените этот очень простой рецепт печеночного торта.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

4 недели тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад