Свекольные котлеты с творогом

Advertisement

Ингредиенты:

  • Две вареные свеклы
  • Одну луковицу
  • Сто грамм творога (можно обезжиренного)
  • Одно яйцо
  • Три дольки чеснока
  • Две столовых ложки манки
  • Три столовых ложки панировочных сухарей
  • Две столовых ложки растит. масла

Приготовление:

    1. Сначала натираем вареную свеклу на крупной терке.
    2. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой (1 стакан), доводим до кипения, всыпаем туда манную крупу и варим 15 минут.
    3. Слегка охлаждаем и добавляем яйцо.
    4. Мелко нарезаем лук, после этого слегка его нужно слегка спассеровать.
    5. Теперь смешиваем все подготовленные нами овощи с творогом и солим.
    6. Делаем из получившейся массы котлеты, запанировываем их в сухарях и обжариваем как обычно на растительном масле.

Вот так, довольно просто и быстро, можно приготовить свекольные котлеты. На стол я подаю их со сметаной и зеленью!

Приготовление свекольных котлет не отнимет больше 1 часа Вашего времени.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • По желанию набор специй можно дополнить любыми другими пряностями, которые подходят для приготовления овощных блюд, например, молотый кориандр, лист лавра, белый или душистый перец, французские травы.

Недавние рецепты

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

2 дня тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

4 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

2 месяца тому назад