Харчо, в переводе с грузинского – суп из говядины.
Это пряная и согревающая грузинская похлебка с веселым характером. И готовят ее без риса.
Суп харчо с орехами состав:
Суп харчо с орехами приготовление:
Мякоть грудинки нарезаем небольшими кубиками. Теперь на хорошо разогретую сковородку наливаем немного масла и обжариваем мясо до легкой золотистой корочки.
Когда мясо немного обжарилось, уменьшаем огонь и забрасываем к мясу нарезанный лук.
Чем дольше лук будет тушится с мясом, тем вкуснее получится похлебка.
Теперь делаем ореховую заправку.
Добавляем к измельченным орехам кукурузную муку, чеснок, перец , шафран, кориандр и все хорошенько перемешиваем.
Ореховую смесь нужно разбавить до густоты сметаны. Для этого постепенно вливаем в нее теплую воду.
Теперь в сковородку выкладываем томатную пасту, ткемали, кориандр и немного воды. Закрываем крышкой и тушим час.
Когда мясо станет абсолютно мягким, отправляем на сковороду ореховою заправку. Теперь солим и перчим блюдо. Варим еще несколько минут и суп харчо с орехами можно подавать к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…