Чорба – это вегетарианская похлебка. Но в то же время она сытная , густая и очень вкусная.
Чорба ингредиенты:
Чорба приготовление:
Фасоль нужно предварительно замочить на ночь, в холодной воде, для того чтобы она хорошенько разбухла и варилась быстрее.
Теперь фасоль высыпаем в кастрюлю, заливаем ее водой и ставим варится.
Тем временем сделаем поджарку для супа. Мелко шинкуем лук и обжариваем до прозрачности, потом добавляем мелко нарезанный болгарский перец, перчик чили, и мелко нарезанную морковку.
Потом всю зажарку перемешиваем, жарим несколько минут и добавляем к овощам консервированные помидоры.
Через 40 минут, когда фасоль практически готова, выкладываем поджарку в суп.
Затем в суп кидаем лавровый лист, перец, чабрец, паприку и перемешиваем.
Когда супчик будет уже практически готов, добавляем в него мелко нарезанную мяту, мелко нарезанную петрушку и солим по вкусу.
Подается чорба со сметаной и с гренками.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…
Если вы ищете быстрое и легкое блюдо, но при этом хотите съесть что-то питательное и…