amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Ингредиенты:

  • 800 г говядины,
  • 2 л. воды,
  • 1 репа,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки и сельдерея,
  • небольшой кочан капусты,
  • 200 г нежирной ветчины,
  • 3-4 помидора,
  • 4-5 картофелин,
  • 1 столовую ложку соли.

Способ приготовления:

  1. 800 г говядины залить 2 л воды и варить в течение часа.
  2. Тем временем очистить и нарезать дольками 1 репу, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея.
  3. Небольшой кочан капусты (600-800 г) вместе с кочерыжкой разрезать на 8 частей.
  4. 200 г нежирной ветчины нарезать тонкими ломтиками и выложить ими дно и стенки обливного горшка.
  5. Вынуть из бульона, сваренное до полуготовности, мясо, нарезать небольшими кусочками.
  6. Подготовленные коренья, мясо и капусту уложить слоями в горшок, поместив в середину пучок зеленой петрушки и укропа.
  7. Залить бульоном, сверху положить 3-4 помидора, разрезанных на 6 долек, 4-5 очищенных небольших картофелин целиком, примерно 1 ст.л. соли, закрыть крышкой и томить в духовке около 1,5 часа.

Подать в горшке, посыпав сверху зеленью петрушки и укропа.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Суп в горшочке оценил количеством мяса и овощей. Это- по- нашему.

  • В горшочке всегда получаются крайне привлекательные и вкусные блюда. Такой суп с овощами, мясо - отдельный разговор, я всегда делаю из своих овощей.

  • Люблю блюда, приготовленные в горшочке за особый вкус и аромат.

  • В горшочках суп особенно ароматным получается, прекрасный рецепт!

  • Очень вкусный и наваристый суп получается с таким набором ингредиентов и способом приготовления.

  • Подача супа в горшочке — это заявка на хороший вкус, а если он еще и с мясом…, то на состояние хозяев.

  • Все хочу купить себе горшочек для супа специально. Вкус блюда в горшочке получается намного вкуснее, чем приготовленное в кастрюле.

  • В горшочке все вкуснее получается. И суп, и рагу. Я купила горшочки, но готовлю не часто. Вечно забываю. А зря. Нужно не забывать.

  • Суп в горшочке готовить не пробовала, но судя по тому, что в горшочке все вкуснее получается, представляю, каким чудесным будет вкус!

  • Супы в горшочках получаются такие наваристые, ароматные! А с таким количеством мяса- вообще должно получится неимоверно вкусно!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад