amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Соус Бер-Блан один из представителей французской кухни. Нежный по своей консистенции соус готовится из сливочного масла, только масло необходимо брать натуральное, с высокой жирностью, хотя бы не менее восьмидесяти процентов, и в масле не должно быть растительных ингредиентов.
Соус обладает пикантным вкусом, который ему придает основа. В состав соуса также входит белое вино, что придает некий дивный и необыкновенный аромат.
Подают такой соус, как правило, к блюдам из рыбы, например, рыбе в кабачке, или любых других морепродуктов. Но можно попробовать и к мясу. Итак, приготовим этот замечательный соус.
Для начала берем лук репчатый и режем его на маленькие кубики. Затем возьмите кастрюльку, и переложите туда лук, налейте белого вина, винный уксус, а также влейте сок лимона.
Возьмите перец горошком, и немного его помните. Перец также необходимо добавить в кастрюлю.
Теперь ставим кастрюлю на плиту на средний огонь, и варим все минут десять. Варить необходимо практически до того момента, пока вся жидкость не испарится.
Далее берем масло сливочное, охлажденное, и нарезаем его кубиками, размером, примерно, в два сантиметра стороной. Огонь уменьшаем до минимального состояния, и кладем туда масло. При этом массу необходимо все время перемешивать венчиком. Мешать необходимо, пока масса не станет однородной консистенции. Для этого масло можно класть не все сразу, а постепенно добавлять кусочками. Если соус будет получаться очень жидким, значит он перегрет.
Снимите его с огня и немного остудите, затем снова поставьте все на плиту. Соус должен стать как крем по своей консистенции.
Также, если хотите более ароматный соус, то добавьте в него порубленный базилик или цедру лимона, протертую.
Все, теперь соус готов. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…