Этот рецепт приготовления солянки или иначе ее называют мясным рагу с овощами, считается наиболее удачным благодаря тому, что даже жесткое мясо становится нежным и распадается на волокна.
Преимуществом этого рецепта является еще и то, что блюдо готовится в одном сосуде. Согласно рецепту рекомендуем взять именно говядину для приготовления солянки по-грузински. Тушеное с овощами мясо можно подавать как самостоятельно, так и к картофелю, макаронам и так далее.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…