Этот рецепт приготовления солянки или иначе ее называют мясным рагу с овощами, считается наиболее удачным благодаря тому, что даже жесткое мясо становится нежным и распадается на волокна.
Преимуществом этого рецепта является еще и то, что блюдо готовится в одном сосуде. Согласно рецепту рекомендуем взять именно говядину для приготовления солянки по-грузински. Тушеное с овощами мясо можно подавать как самостоятельно, так и к картофелю, макаронам и так далее.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…