Этот салатик невероятно прост в приготовлении: все, что от нас требуется — порезать ингредиенты и смешать их.
Только морковь необходимо сварить, и это будет нашим первым шагом.
Тем временем, мелко рубим огурцы, тщательно очистив их от грубой кожицы.
Яичные белки отделяем от желтков и растираем их на мелкой терке.
От куска семги отделяем три тонких продолговатых кусочка — для украшения.
Остальную часть режем мелкими кусочками.
Лук очищаем от шелухи и рубим как можно мельче.
За это время как раз сварится наша морковь, которую мы затем остужаем и режем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, кроме яичных желтков и рыбы, вместе с майонезом, солим, перчим.
Украшаем салатик рыбой, затем майонезом и яичными желтками.
Теперь украшаем салат «Нежное море» зеленью, и все готово!
Любители рыбы, как, впрочем, и «мясоеды», останутся недовольны, если на праздничном столе будет только вегетарианская пища. Грустные лица в новогоднюю ночь совершенно ни к чему. Нежный салатик из семги и овощей придется как нельзя кстати: мужчины оценят его за отличное сочетание красной рыбы и кукурузы, а женщины — за свойство буквально таять во рту!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…