Этот салатик невероятно прост в приготовлении: все, что от нас требуется — порезать ингредиенты и смешать их.
Только морковь необходимо сварить, и это будет нашим первым шагом.
Тем временем, мелко рубим огурцы, тщательно очистив их от грубой кожицы.
Яичные белки отделяем от желтков и растираем их на мелкой терке.
От куска семги отделяем три тонких продолговатых кусочка — для украшения.
Остальную часть режем мелкими кусочками.
Лук очищаем от шелухи и рубим как можно мельче.
За это время как раз сварится наша морковь, которую мы затем остужаем и режем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, кроме яичных желтков и рыбы, вместе с майонезом, солим, перчим.
Украшаем салатик рыбой, затем майонезом и яичными желтками.
Теперь украшаем салат «Нежное море» зеленью, и все готово!
Любители рыбы, как, впрочем, и «мясоеды», останутся недовольны, если на праздничном столе будет только вегетарианская пища. Грустные лица в новогоднюю ночь совершенно ни к чему. Нежный салатик из семги и овощей придется как нельзя кстати: мужчины оценят его за отличное сочетание красной рыбы и кукурузы, а женщины — за свойство буквально таять во рту!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…