Представьте себе русскую печь, около нее крутится хозяйка. Ставит горшки в печь, затем вынимает эти горшки, и вся семья собирается вокруг стола, с наслаждением вдыхая аромат. Представили, да?
Тогда предлагаю приготовить рыбу в горшочке, потому что так готовили наши пра-пра-бабушки; потому что в глиняных или керамических горшочках, каши получаются очень рассыпчатые, потому что овощи сохраняют все витамины, а мясо и рыба получаются особенно вкусными.
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками и слегка обжарьте.
Очень удобно, поставил на 30 минут и забыл. Не надо постоянно смотреть как тушится или жарится блюдо, не подгорает ли оно.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…