amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Рулет с мандаринами – вкусный и эффектный десерт. Его можно приготовить буквально за 10 минут, а результат получается ошеломительным. Кроме того, десерт получается полезным для здоровья.
Когда хочется съесть чего-нибудь сладенького, а стоять долго у плиты не хочется, попробуйте приготовить рулет с мандаринами. Он не только вкусен, но и максимально прост в приготовлении. Ни плита, ни духовка вам не понадобится. Кроме того, десерт получается очень лёгким, низкокалорийным и полезным. Он подойдет для детского и диетического питания.
Для основания:
Для начинки:
Печенье Мария перекладываем в чашу блендера и измельчаем в крошку. Муку делать не нужно, должны оставаться крупные дольки.
Если нет блендера, воспользуйтесь скалкой или мясорубкой. Измельченное печенье перекладываем в миску. 1 спелый, крупный банан очищаем от кожуры и взбиваем до состояния пюре. Перекладываем банановое пюре в крошку, добавляем ложку какао и хорошо перемешиваем до однородности.
Готовим начинку. Для этого в чашу блендера перекладываем кисломолочный творог, мягкое сливочное масло, мед и щепотку ванили. Все взбиваем до однородного крема.
Тесто из крошки и бананового пюре выкладываем на пленку и с помощью скалки раскатываем его в квадратный пласт, толщиной примерно 5 мм. Неровности срезаем.
Сверху основание щедро смазываем творожным кремом, не доходя до края основания.
Для этого рецепта требуются очень мелкие мандарины. Но если таковых не найдется, можно брать не целые мандарины, а их дольки. Также мандарины можно заменить на банан, киви или другие фрукты.
Мандарины очищаем и выкладываем на край заготовки. С помощью плёнки закручиваем все в плотный рулет.
Ставим рулет на холодильник на пару часов. Только после этого можно снимать плёнку и резать рулет на порционные куски.
Десерт готов!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…