Наступила горячая пора заготовок, и, для любителей острой пищи, я хочу поделиться рецептом аджики, жгучей и вкусной. Лет пять назад, рецепт аджики, мне дала моя знакомая, с тех пор я каждый год заготавливаю помногу этой вкусной приправы. Моим родным и друзьям очень нравится, несмотря на то, что аджика очень острая.
Когда все продукты приготовлены и вымыты, можно приступать к приготовлению аджики.
Хранить в погребе!
Можете написать в комментариях внизу статьи свои рецепты различных приправ.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…