Наступила горячая пора заготовок, и, для любителей острой пищи, я хочу поделиться рецептом аджики, жгучей и вкусной. Лет пять назад, рецепт аджики, мне дала моя знакомая, с тех пор я каждый год заготавливаю помногу этой вкусной приправы. Моим родным и друзьям очень нравится, несмотря на то, что аджика очень острая.
Когда все продукты приготовлены и вымыты, можно приступать к приготовлению аджики.
Хранить в погребе!
Можете написать в комментариях внизу статьи свои рецепты различных приправ.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…