Приветствую вас дорогие читатели, попробуйте приготовить вкусное и аппетитное рагу из говядины со сладким перцем. Для приготовления понадобится:
Мясо, вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. И обжарить на растительном масле до готовности.
Сладкий перец, лук и морковь очищаем, после чего нарезаем крупными кубиками.
В готовое обжаренное мясо добавляем перец и морковь, доводим до готовности и затем вводим крупно нарезанный лук.
Как лук станет мягким, нарезанные помидоры и специи, тушим до готовности. Так чтобы помидоры не разварились. Если будет необходимо добавляем в рагу из говядины немного воды или бульона.
Подаем на тарелочке с голубой каемочкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…
Посмотреть комментарии
Рагу вполне состоятельное блюдо и не требует дополнительного гарнира, а это большой плюс!
Если к этому прекрасному рецепту прибавить кабочки, картошечку, капусту – ух, ругу отменное получиться.
Я готовить не умею, но теперь спасают пакеты со специями – туда суешь мясо и специи и в духовку – все вкусненько!
Предпочитаю больше готовить из говядины, а не из свинины. Хороший рецепт, спасибо!
Люблю говядину со всякими соусами и поджарками – так сочнее получается! Отличный рецепт!
Да, блюдо получается очень вкусное. У каждого, конечно, еще свои секретики, но я очень часто что-то подобное готовлю.
Если на тарелочке с голубой каемочкой – вкусно будет вдвойне. А я мясо тушу без предварительной обжарки, тоже вкусно.
Очень люблю мясо. Буду пробовать Ваше рагу, обычно я лук и морковь в первую очередь зажариваю, для придания золотистого цвета.