Постные котлеты из соевого фарша со специями

Advertisement

Ингредиенты:

  • 300 гр замоченного соевого фарша
  • 300 гр сырого картофеля
  • 100-150 гр муки грубого помола
  • 2 ст ложки зелени
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка, зира, куркума
  • Пол луковицы

Приготовление:

  1. Натереть картофель на мелкой терке, смешать его с соквым фаршем, добавить мелконарезанный лук, чеснок, зелень, специи, соль, муку грубого помола (обязательно, так как обычная рафинированная мука очень вредная, берите только грубый помол, там сохраняются ценные части зерен).
  2. Смешайте, слепите котлетки и обжарьте на оливковом  масле до золотистой корочки с двух сторон или запеките в духовке в течении 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

2 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

2 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

2 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

3 дня тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

3 дня тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

4 дня тому назад