В летний сезон хочется заготовить как можно больше любимых солений, особенно тех, которые уже оценены домочадцами и на «ура» идут из года в год. Зачастую новые рецепты подсмотренные в интернете или подсказанные подружками разочаровывают и желание экспериментировать пропадает. Но если в вашей семье уважают помидоры и закуски из них, и вы уже заготовили помидоры в томате на зиму, то вариант с капустой точно придется ко двору. Попробуйте, помидоры получаются ароматными, капуста хрустящей а за рассол разыгрывается нешуточная борьба.
Ингредиенты на 1 трехлитровую банку
Способ приготовления
Все. Помидоры с капустой на зиму готовы. Удачных заготовок!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…