В глубокой миске хорошенько взбиваем яйца и сахар.
При использовании миксера, на это уйдет примерно 7 мин, венчика — больше).
Далее просеиваем муку и постепенно ее добавляем в тесто.
Здесь миксер уже не рекомендуется, лучше воспользоваться венчиком или вилкой.
По консистенции должно получиться тесто что-то вроде сметаны.
С яблок снимаем кожицу и режем их на мелкие кусочки.
Если вам попались очень сочные фрукты, не забудьте откинуть их на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Чашу мультиварки смазываем маслом, а затем присыпаем манной крупой.
На дно высыпаем яблоки, аккуратно разравнивая их, но не приминая.
Сверху выливаем тесто и ставим чашу в мультиварку на 85 минут при температуре 1300.
Во время выпекания ни в коем случае не открывайте крышку устройства.
Если почувствуете запах горелого, тогда сразу выключайте, но давайте постоять пирогу под крышкой минут 10.
Предлагаю вам свой рецепт приготовления этого чудесного десерта — пирог «Шарлотка», для осуществления которого мне понадобится мультиварка и спелые яблочки!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…