В глубокой миске хорошенько взбиваем яйца и сахар.
При использовании миксера, на это уйдет примерно 7 мин, венчика — больше).
Далее просеиваем муку и постепенно ее добавляем в тесто.
Здесь миксер уже не рекомендуется, лучше воспользоваться венчиком или вилкой.
По консистенции должно получиться тесто что-то вроде сметаны.
С яблок снимаем кожицу и режем их на мелкие кусочки.
Если вам попались очень сочные фрукты, не забудьте откинуть их на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Чашу мультиварки смазываем маслом, а затем присыпаем манной крупой.
На дно высыпаем яблоки, аккуратно разравнивая их, но не приминая.
Сверху выливаем тесто и ставим чашу в мультиварку на 85 минут при температуре 1300.
Во время выпекания ни в коем случае не открывайте крышку устройства.
Если почувствуете запах горелого, тогда сразу выключайте, но давайте постоять пирогу под крышкой минут 10.
Предлагаю вам свой рецепт приготовления этого чудесного десерта — пирог «Шарлотка», для осуществления которого мне понадобится мультиварка и спелые яблочки!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…