amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb7e3d{color:#003366;}p.acss9ebb7{text-align:justify;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г,
  • Сахар — 200 г,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Яблоки — 4-5 шт.,
  • Сахарная пудра — для украшения,
  • Раст. масло — для смазывания формы.

Приготовление:

В глубокой миске хорошенько взбиваем яйца и сахар.

При использовании миксера, на это уйдет примерно 7 мин, венчика — больше).

Далее просеиваем муку и постепенно ее добавляем в тесто.

Здесь миксер уже не рекомендуется, лучше воспользоваться венчиком или вилкой.

По консистенции должно получиться тесто что-то вроде сметаны.

С яблок снимаем кожицу и режем их на мелкие кусочки.

Если вам попались очень сочные фрукты, не забудьте откинуть их на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Чашу мультиварки смазываем маслом, а затем присыпаем манной крупой.

На дно высыпаем яблоки, аккуратно разравнивая их, но не приминая.

Сверху выливаем тесто и ставим чашу в мультиварку на 85 минут при температуре 1300.

Во время выпекания ни в коем случае не открывайте крышку устройства.

Если почувствуете запах горелого, тогда сразу выключайте, но давайте постоять пирогу под крышкой минут 10.

Предлагаю вам свой рецепт приготовления этого чудесного десерта — пирог «Шарлотка», для осуществления которого мне понадобится мультиварка и спелые яблочки!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад