Advertisement

Оригинальный гарнир из цукини.

Лапша из цукини рецепт

Для приготовления (3 порции) нам понадобится:

  • Цукини — 450 г
  • Кунжутное масло — 30 мл
  • Чеснок — 2 дольки
  • Соевый соус — 40 мл
  • Кунжут — 20 г

Готовим лапшу из цукини

  1. Ножом для очистки овощей обрезаем тоненькие полоски таким образом, чтобы на каждой полосочке оставалось немного кожуры.
  2. Серединка кабачка с семенами нам больше не понадобится.
  3. Обжариваем получившуюся лапшу на сковородке 4-5 минут постоянно помешивая.
  4. Добавляем соевый соус, кунжут и очень мелко нашинкованный чеснок.
  5. Перемешиваем всё и тушим ещё 2-3 минут.
  6. Подать можно как гарнир или отдельное вегетарианское блюдо.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

7 часов тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

2 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

3 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад