Как-то упустила этот и момент и до сих пор не опубликовал рецепт этого замечательного блюда из курицы.
И что нужно, чтобы получилось сочно и вкусно? Да самая малость: мясо, сыр, лучок, майонез, специи и… 25 лет у плиты. Постоянно готовлю его своим старикам, так как оно получается мягким и рассыпчатым. Можно покрошить вилкой на маленькие кусочки и без проблем разжевать даже вставными челюстями. И что очень важно для стариков — в этом блюде мало жира, что вредно в этом возрасте. Только необходимые белки из белого мяса.
Запекаем в духовке при температуре 180°С минут 30. То есть до тех пор, пока не появится золотистая корочка у сыра.
Ну вот, куриное филе, запеченное в духовке готово.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…