Крем-суп из зеленого горошка

Advertisement
  • 200 г зеленого горошка свежего или мороженого
  • 50 г творога
  • 2 ст. ложки сметаны
  • Соль
  • Зелень укропа

Вскипятите воду в объеме 500 мл. Всыпьте горошек зеленый и отварите. Когда он станет мягким, снимите кастрюлю с огня.

Добавьте к горошку творожок,  сметанки и аккуратно взбейте все миксером. Должна получиться кремообразная масса.  Зелень укропа измельчите, и вмешайте в суп.

Украсьте суп зеленым горошком.

Если есть возможность разжиться чесноком, то можно его есть в прикуску, чтобы не был таким пресным.

Так же можно оставить его на следующий день, и как он начнет затвердевать — намазать на хлеб. Получается очень вкусный бутерброд к чаю.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

3 недели тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад