Вскипятите воду в объеме 500 мл. Всыпьте горошек зеленый и отварите. Когда он станет мягким, снимите кастрюлю с огня.
Добавьте к горошку творожок, сметанки и аккуратно взбейте все миксером. Должна получиться кремообразная масса. Зелень укропа измельчите, и вмешайте в суп.
Украсьте суп зеленым горошком.
Если есть возможность разжиться чесноком, то можно его есть в прикуску, чтобы не был таким пресным.
Так же можно оставить его на следующий день, и как он начнет затвердевать — намазать на хлеб. Получается очень вкусный бутерброд к чаю.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…