Котлеты из рыбного филе

Advertisement

Ингредиенты:

  • 200-300 грамм филе из рыбы (треска, минтай)
  • Сухая булка
  • 1 яйцо
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец,
  • Лук
  • Лавровые листья
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Обжарьте на сковороде 1 часть лука, петрушки с лавровыми листьями (которые потом придется удалить).
  2. Измельчите на мясорубке два раза рыбу с луком.
  3. Добавьте намоченную в воде булку, яйцо, приправы и зелень петрушки.
  4. Приготовьте однородную рыбную массу.
  5. Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон.
  6. Подавайте к столу теплыми или холодными — например, на бутерброды или с картофельным пюре.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

6 дней тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад