Advertisement

Ингредиенты:

  • 700 грамм фарша из говядины,
  • 200 грамм соцветий капусты брокколи,
  • 4 штуки картофеля,
  • 4 веточки сельдерея,
  • 1 ст. ложка протертых томатов,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на дно глубокой сковородки, солим по вкусу.
  2. Мелко режем зелень сельдерея, посыпаем им картофель.
  3. Далее выкладываем ровный слой из говяжьего фарша, сверху кладем соцветия брокколи.
  4. Все обмазываем протертыми томатами и запекаем 1 час в разогретой до 160 градусов духовке, накрывая посуду фольгой.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

6 часов тому назад

Рецепт жареных лисичек: как приготовить вкусные и ароматные

Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…

22 часа тому назад

Детское домашнее печенье

Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…

2 недели тому назад

Быстрый суп с рыбной консервой

Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…

3 недели тому назад

Куриные крылышки на сковороде без фритюра

Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…

3 недели тому назад

Энчилада с фаршем в лаваше

Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…

3 недели тому назад