Любители кабачков наверняка оценят их в маринованном виде. Хрустящие, с кислинкой они скрасят вашу зимнюю трапезу и напомнят о лете. Для их заготовки потребуется совсем немного времени, а результат приятно удивит.
Ингредиенты на 4 литровых банки:
Для приготовления маринада:
Приготовление:
После того, как кабачки остынут, хранить банки следует в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…