По названию можно подумать, что это испанская кухня. Но это грузинское орехово-овощное блюдо с гранатовыми зёрнышками.
Для приготовления нам понадобится:
Как вкусно приготовить испанахи из шпината:
Листья шпината пробланшируйте несколько минут. Потом дайте в дуршлаге стечь воде, порубите ножом и тщательно отожмите от лишней жидкости.
Лук с чесноком, зеленью и орехами прокрутите через мясорубку. Добавьте специи, уксус и соль, перемешайте и соедините со шпинатом.
Сформируйте из полученной массы шарики и сделайте в каждом углубление. Положите в них зёрна граната, рядом тоже рассыпьте. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Посмотреть комментарии
Какое блюдо интересное, никогда про такое не слышала. Напомнила мне чем-то елочку. Обязательно его приготовлю на Новый год.
Это блюдо можно приготовить только из-за такого уникального названия )
Для меня такой необычный рецепт. Но я как фанат овощей уже загорелась приготовить! Кинзу не люблю, вот беда...