Advertisement

Ветчину можно заменить беконом или отварной печенью.

Фаршированные яйца рецепт

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйца — 8 шт.
  • Ветчина — 150 г.
  • Сыр — 50 г.
  • Зелёный лук — 3-4 шт.
  • Майонез — 50 мл.
  • Зелень
  • Соль — по желанию

Готовим фаршированные яйца

  1. Яйца отварите в крутую, очистите и разрежьте пополам вдоль. Достаньте желтки и аккуратно ножом удалите часть белка, чтобы было больше места для начинки.
  2. Разомните всё вилкой и добавьте тёртый сыр с мелко нарезанными зелёным луком и ветчиной. Начинку выложите в половинки белков с горкой и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Такие блюда всегда выглядят празднично. Спасибо, попробуем.

  • Да, вкусное блюдо. Правда, я делала по-другому, любили мы фаршировать шпротами.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

5 дней тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

5 дней тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

5 дней тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

6 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

6 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

7 дней тому назад