Advertisement

Ветчину можно заменить беконом или отварной печенью.

Фаршированные яйца рецепт

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйца — 8 шт.
  • Ветчина — 150 г.
  • Сыр — 50 г.
  • Зелёный лук — 3-4 шт.
  • Майонез — 50 мл.
  • Зелень
  • Соль — по желанию

Готовим фаршированные яйца

  1. Яйца отварите в крутую, очистите и разрежьте пополам вдоль. Достаньте желтки и аккуратно ножом удалите часть белка, чтобы было больше места для начинки.
  2. Разомните всё вилкой и добавьте тёртый сыр с мелко нарезанными зелёным луком и ветчиной. Начинку выложите в половинки белков с горкой и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Такие блюда всегда выглядят празднично. Спасибо, попробуем.

  • Да, вкусное блюдо. Правда, я делала по-другому, любили мы фаршировать шпротами.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад