Фарш солим, перчим, добавляем паприку, яйцо, горчицу, крошки хлебные и хорошо вымешиваем.
Делим фарш на 12 порций, делаем из каждой лепешки, в середину кладем 1 помидорку черри, соединяем края и делаем слегка приплюснутую круглую форму. Обваливаем биточки в панировочных сухарях и обжариваем их на растительном масле 10-12 минут. Снимаем биточки и сохраняем их в теплыми до подачи на стол.
Готовим соус к биточкам: лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем нарезанные мелкими кубиками томаты ( предварительно очистив их от кожицы и семян, если не знаете, как снять кожицу, посмотрите в статье запеченные фаршированные помидоры) острый кетчуп и немного провариваем, за пару минут до готовности, добавляем пряные травы.
Фаршированные биточки подаем с остреньким томатным соусом, аккуратно разрезав из пополам.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…