Состав:
У тыквы срезать верхнюю часть,удалить семена и часть мякоти, которую нужно нарезать мелкими кубиками
Гречневую крупу перебрать, промыть и всыпать в кипящую.подсоленную воду и сварить. Получившуюся рассыпчатую гречневую кашу заправить частью масла
Мелко нарезанный лук, спассеровать на части масла
Говядину нарезать мелкими кусочками посолить, поперчить и обжарить на масле с луком, добавить немного воды и тушить при накрытой крышке до готовности, в конце тушения кладем кубики тыквы.
Готовое мясо с тыквой смешать с гречневой кашей, рубленным яйцом, сметаной и зеленью.
Подготовленную тыкву наполнить получившимся фаршем, накрыть срезанной частью, поместить тыкву в глубокую посуду и запекать при 170 градусах до размягчения тыквы
При подаче фаршированная тыква укладывается на большое блюдо, и нарезается на порции, желательно не нарушить целостность тыквы.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Хорошее сочетание гречки, мяса и тыквы. И очень симпатичная подача. Если тыковки маленькие можно порционно подавать.