Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:
Мясо говядины нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и жарить на растительном масле до полной готовности.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В готовое мясо добавить лук, томат. пасту и жарить до готовности лука.
На 1 час в горячей воде замочить чернослив. Затем обсушить его в салфетке и нарезать небольшими кусочками. Перемешать в сковороде, чернослив с мясом и тушить еще 5 мин.
Говядина тушеная с черносливом подается на тарелке украшенной листьями салата.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…
Если вы ищете быстрое и легкое блюдо, но при этом хотите съесть что-то питательное и…
Если у вас нет времени, чтобы приготовить дрожжевое тесто и испечь пасхальный кулич, попробуйте приготовить…
Посмотреть комментарии
Еще можно отбить кусочки мяса и завернуть рулетики с черносливом, очень вкусно получается.
Это очень вкусно, чернослив придает особенный аромат и вкус мясу.
Вкусно, наверное. Но мясо лучше тушить отдельно, а чернослив в гарнир с рисом.