amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Хрустящие драники с грибами, от одного названия в животе зажурчало. Готовятся эти драники очень просто, по времени займет не более 1,5 часов и стоит эта вкуснота совсем не дорого. Рецепт рассчитан на 4 человек, в одной порции 500 ккал.
В первую очередь начнем готовить соус: грибы нарезаем ломтиками. Одну луковицу нарезаем кубиками, а вторую шинкуем полукольцами.
На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и обжариваем на нем грибы, около 5 минут. Добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем еще несколько минут, солим и перчим, всыпаем муку, слегка пассеруем. Вливаем 350 мл теплой воды и сливки, доводим до кипения и держим на огне еще минут пять. Соус оставляем на плите, так чтобы он не остыл.
Теперь возьмемся за драники: сыр натираем в какую ни будь миску, сюда же трем очищенный картофель, кладем лук – полукольцами, крахмал и яйцо. Массу хорошо перемешиваем, добавляем мускатный орех, перец и соль на свой вкус.
Сало-шпик нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем на сковороде без масла, до хрустящей корочки. К вытопившемуся из сала жиру, добавляем ложку растительного масла. Из картофельной массы формуем лепешки и обжариваем с двух сторон по 3 минуты, до образования золотистой, хрустящей корочки, подливая, когда нужно, масло.
Подаем хрустящие картофельные драники с зажаренным шпиком и грибным соусом. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…