Cалат из капусты, моркови, яблока и лука

Advertisement

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 грамм.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сахар –  2 столовых ложки.
  • Уксус, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  • Сначала я мелко шинкую капусту.
  • Кладу ее в кастрюлю с толстым дном
  • Добавляю туда уксус, солю и ставлю на плиту.
  • Нагреваю и постоянно помешиваю до момента, пока капуста не осядет на дно.
  • Далее сцеживаю образовавшийся сок и остужаю.
  • Добавляю в капусту мелко порезанные яблоки, морковь, лук, перец и сахар.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

41 минута тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

4 дня тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

4 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад