amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssad7cf{color:#0000ff;}h3.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss6958b{color:#008000;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Блины со шпинатом и сыром Фета

Advertisement

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 2 штуки
  • Желтки – 2 штуки
  • Мука – 120 грамм
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Соль – 5 грамм
  • Растительное масло для жарки

Фарш:

  • Свежий шпинат – 0,5 кг.
  • Сыр Фета – 200 грамм
  • Бульонный кубик – 1 шт.
  • Помидоры черри – 150 грамм
  • Соус для спагетти – 1 шт.
  • Лук шалот – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Молотый острый перец – 10 грамм

Приготовление:

  1. Все ингредиенты блинного теста смешайте при помощи миксера.
  2. Приготовьте сковородку, хорошо разогрейте ее и вливайте небольшими порциями приготовленное блинное тесто.
  3. Пожарьте блины.
  4. В это время приготовьте фарш.
  5. Лук шалот и чеснок порежьте тонкими, мелкими кусочками.
  6. Почистьте шпинат.
  7. На сковородке поджарьте чеснок и лук, постепенно добавляя шпинат и помидоры черри, порезанные на кусочки.
  8. Добавьте бульонный кубик и притушите еще некоторое время, к тому времени, пока все ингредиенты не смешаются между собой.
  9. После этого поставьте в сторону для остывания, сливая излишнее количество жидкости.
  10. В конце добавьте сыр Фета и все это приправьте острым перцем.
  11. Приготовленным фаршем смажьте блины, сверните их в рулон, а потом подогрейте их на сковородке или в духовом шкафу.
  12. Подавайте с соусом для спагетти.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад