Advertisement

Ингредиенты:

  • Капуста кольраби – 1 кг.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ложка
  • Сода – 0,5 ложечки
  • Универсальная приправа
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана – 100 мл.

Приготовление:

  1. Помойте и почистьте капусту кольраби, сотрите на терке с не слишком большими отверстиями.
  2. Добавьте яйца, муку, сахар и соду.
  3. Всыпьте универсальную приправу и хорошо перемешайте.
  4. Возьмите сковородку, разогрейте вместе с растительным маслом и при помощи ложки накладывайте туда приготовленную смесь.
  5. Испеките оладьи и подавайте горячими, поливая кисловатой сметаной.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

4 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

4 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

4 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

5 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

5 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

5 дней тому назад