amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss2f015{text-align:center;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Сезон приготовления консервации на зиму медленно подходит к концу, но вы обязательно должны попробовать приготовить эти вкусные баклажаны. Фирменный способ «закрыть» синие на зиму.
К зиме нужно готовиться заранее. Миллионы хозяев и хозяек в течение всего лета и начала осени занимаются приготовлением заготовок на зиму. Если у вас есть еще место, где можно поставить несколько баночек такой вкусной консервации, обязательно попробуйте приготовить на зиму баклажаны со сладким перцем с добавлением томатного соуса. Этот рецепт возможно станет одним из ваших любимых наряду со многими другими.
Для начала нужно тщательно вымыть все необходимые овощи под проточной водой. Следующим шагом начните чистить и нарезать ингредиенты. Нарежьте помидоры на дольки (при желании можете снять с них кожицу) и измельчите с помощью блендера. Очищенный болгарский перец нарезать ломтиками. На плиту поставьте томатную массу в кастрюле с толстым дном и тушите на среднем огне. В томатную массу добавьте необходимые специи, соль и сахар, томатную пасту, масло и уксус.
Большими кусочками нарежьте баклажаны и добавьте в кастрюлю с томатной массой. Перемешайте и продолжайте тушить около 10 минут. Спустя это время добавьте в кастрюлю нарезанный сладкий перец и тушите в течение 30 минут. Иногда перемешивайте овощи. Когда овощи приготовятся, попробуйте на соль, если вам кажется что мало, то можете добавить.
Готовую массу еще горячей разложите в чистые и простерилизованные баночки и закройте крышками. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…