Плоды черешни прекрасно растут как в южных частях Европы, так и в Азии. Ягоды черешни очень сочные, с тонкой и гладкой кожицей. Черешня богата витаминами: А, РР, Е, В1 и В2, а также йод, железо, медь, фосфор, фтор, кобальт и многое другое.
Калий, который содержится в черешне, будет очень полезен людям, у которых имеются сердечно-сосудистые заболевания. Полезно употреблять в пищу разные блюда на основе черешни, например десерт «Черешня с вином». Лучше всего потреблять ягоды в свежем виде, при термической обработке они могут потерять многие полезные свойства.
Разогрейте сковородку, добавьте на нее сливочное масло и на нем обжаривайте муку до появления характерного орехового запаха и золотистого цвета. Добавьте мясной сок, компот, вино, лимонный сок и соус. Перед тем, как добавлять черешню, из нее нужно вынуть косточки и протереть с миндалем.
Все ингредиенты тщательно перемешайте и дайте им закипеть. Если у вас возникла такая необходимость, то можете добавить воду. Это понадобиться для того, чтобы соус не получился слишком густым. Для придания остроты соусу можете добавить в него совсем небольшое количество перца. Если вы добавляете соевый соус, то соль при этом добавлять не нужно.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…