amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Как правило, в фарш из мяса могут добавлять различные овощи, но есть и исключения. К таким исключениям относится и мой…
Ингредиенты: Лук шалот – 2 шт. Бульонный кубик Красное вино – 500 мл. Чеснок – 1 зубок Лавровый лист –…
Домашняя томатная паста готовится около 2 часов. Ингредиенты: 2,5 кг спелых сочных помидор без стержня; 100 гр. мелко нарезанного лука…
Время приготовления: около 2 часов. Ингредиенты: 1 стакан просеянной пшеничной муки; 100 гр. молока; 100 гр. белого сухого вина, типа…
Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: 60 гр. муки; 3-4 шт. крупных яблок; 3 яйца (2+1); 150 гр. сахарного песка; 100…
Этот соус отлично подходит для мясных блюд и очень прост в приготовлении. Ингредиенты: 200 грамм клюквы 150 грамм сахара 1…
Ингредиенты: Майонез – 100 г Соус для печеного мяса – 1 уп. Чернослив – 20 г Сливовое повидло – 0,66…
Ингредиенты: Сок из кислых огурцов – 1 стакан Сухой или консервированный томатный соус – если из банки, то 100 мл.…
Ингредиенты: Большая луковица – 1 шт. Грибной бульон – 1 кубик Шампиньоны – 150 грамм Сметана 18% - 0,5 стакана…
Этот соус очень универсален и может быть использован практически везде, он особенно хорош с тушеными или зелеными овощами или с…
Это очень простой рецепт популярного в Париже французского кляра. Кляр, приготовленный по этому рецепту, получается очень пышный и достаточно плотный. В…
В состав овощных супов входят самые разнообразные свежие овощи. При приготовлении овощных супов можно также использовать и быстрозамороженные овощи В…
Классический заварной крем характеризуется простыми ингредиентами, нежным вкусом и мягкой и шелковистой текстурой. Если он останется после смазывания тортов и…
Свежий, легкий и полный вкуса соус песто, который быстро и легко сделать. Ингредиенты: 2 больших сладких красных перца Горсть свежих…
Соус карри можно применять к самым разнообразным блюдам, а приготовить его очень просто. Белый соус карри с йогуртом и бананом, ингредиенты:…