Категории: Соусы

Кислый соус из хрена, помидор и огуречного рассола

Advertisement

Ингредиенты:

  • Сок из кислых огурцов – 1 стакан
  • Сухой или консервированный томатный соус – если из банки, то 100 мл.
  • Луковица – 50 грамм
  • Тертый хрен – 10 грамм
  • Вода – 100 мл
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Затем добавьте томатный соус, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте огуречный сок.
  4. Доведите до кипения и добавьте хрен.
  5. Тушите 10 минут, пока соус не приобретет соответствующую консистенцию.

Кислый соус лучше всего подходит для блюд из рыбы.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

2 недели тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

2 недели тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

2 недели тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

2 недели тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

2 недели тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

2 недели тому назад