amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Бюджетные хрустики на воде и муке

В прошлом веке этот рецепт был очень популярен у хозяек. Давайте попробуем приготовить это лакомство, чтобы убедиться, что рецепт хрустящих…

2 года тому назад

Солянка по-грузински

Этот рецепт приготовления солянки или иначе ее называют мясным рагу с овощами, считается наиболее удачным благодаря тому, что даже жесткое…

2 года тому назад

Кондитерская колбаска из моркови, орехов и печенья

Если есть морковь и грецкие орехи, можно приготовить довольно полезный десерт для детей. Добавьте еще немного сахара и печенье, и тогда…

2 года тому назад

Картофельные гнезда с мясом и сыром в духовке

Обычное картофельное пюре, выложенное в виде гнезда и наполненное начинкой, будет смотреться великолепно на праздничном столе, да и домашних изредка…

2 года тому назад

Шарлотка: яйца, сахар, мука и яблоки

Шарлотка – очень легкий, нежный и воздушный французский пирог с яблоками. Готовить его очень просто, а вкус получается невероятным. Такой…

2 года тому назад

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами

Готовя завтрак, главное – делать все быстро, а если получится к тому же вкусно, как в нашем случае, то домашние…

2 года тому назад

Котлеты из свинины

История котлеты началась во Франции, название произошло от слова «cotelette», что в переводе на русский язык обозначает «ребрышко». До 19…

2 года тому назад

Слойки Наполеон на кефире

Эти слойки по вкусу отдаленно напоминают "Наполеон". Возможно, кому-то они покажутся даже лучше, чем всем нам хорошо известный тортик. Так что надо…

2 года тому назад

Как правильно готовить соус бешамель: ТОП 7 аппетитных рецептов

Бешамель – соус, пришедший из Франции и ставший базовым для кухонь всего мира. Его используют при подаче блюд из рыбы, мяса,…

2 года тому назад

Вустерский соус – приправа для Цезаря: рецепты и советы, замена

Вкус пикантного салата "Цезарь" знаменит на весь мир. К нам он пришел из североамериканской кухни как одно из любимых блюд американцев. Секрет…

2 года тому назад

Бисквитный рулет

Бисквит легок в приготовлении, а состав продуктов прост и доступен. Готовится он из бисквитного коржа. Чтобы его можно было свернуть…

2 года тому назад

Как приготовить лисички

Как приготовить лисички на каждый день и к праздничному столу. Рассказываем, как чистить лисички, нужно ли их варить и многие…

2 года тому назад

Торт «Птичье молоко» без духовки и яиц

Торт "Птичье молоко" для многих любимый десерт, ведь он очень нежный, легкий и воздушный. Приготовить этот десерт очень просто. Для…

2 года тому назад

Торт Сникерс для праздничного стола

Шоколадные бисквитные коржи в сочетании с ореховой прослойкой заставят вас хоть на миг забыть обо всех невзгодах и насладиться просто…

2 года тому назад

Маринованный болгарский перец на зиму для фарширования

Сладкий перец можно замариновать на зиму, сделав полуфабрикат для фарширования. Зимой только откроете банку, а перцы уже почищены и готовы к…

2 года тому назад